Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
120 горамм
Яйцо С-О
4 штуки
Маргарин/сливочное масло
200 грамм
Ванилин или цедра
по вкусу
Разрыхлитель
1 пакетик
Мука пшеничная
500 грамм
Яблоки
4 средних
Способ приготовления
Слегка взбить сахар и яйца, влить растопленное масло или маргарин.
В муку добавить разрыхлитель и ванилин.
Всыпать муку в яично-масляную смесь.
Хорошо размешать.
Яблоки очистить, порезать мелким кубиком, вмешать в тесто.
Выкладывать ложкой на силиконовый коврик.
Выпекать из холодной 10-12 минут, и 15 минут подержать в выключенной.
В одну закладку получается 7 штук, всего 2 закладки.
В муку добавить разрыхлитель и ванилин.
Всыпать муку в яично-масляную смесь.
Хорошо размешать.
Яблоки очистить, порезать мелким кубиком, вмешать в тесто.
Выкладывать ложкой на силиконовый коврик.
Выпекать из холодной 10-12 минут, и 15 минут подержать в выключенной.
В одну закладку получается 7 штук, всего 2 закладки.
Программа: выпечка в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 14 штук
Примечание
Муж с молоком тёплую опробовал, сказал, когда доест, сделать ещё .