Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо куриное
1
Картофель средних размеров
1
Томаты протертые или вяленые
Сыр, бекон, масло растительное, соль и специи
Способ приготовления
Картофель моем хорошенько, режем очень тонко с кожурой. Кладем в бумажную форму для запекания,

сбрызгиваем растительным маслом.

Ставим в пиццепечь на 6 минут, затем слегка солим, добавляем томаты,

аккуратно сверху разбиваем куриное яйцо,
присыпаем тертым сыром,

допекаем ещё 5-6 минут.
При подаче сверху кладем тонкие ломтики бекона или докторской колбасы ( ветчины, окорока - что есть).
сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в пиццепечь на 6 минут, затем слегка солим, добавляем томаты,
аккуратно сверху разбиваем куриное яйцо,
присыпаем тертым сыром,
допекаем ещё 5-6 минут.
При подаче сверху кладем тонкие ломтики бекона или докторской колбасы ( ветчины, окорока - что есть).