Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
5-6 шт
"Панировка"
Мука кукурузная
1-2 ст. л
Соль
по вкусу
Масло растительное
3-4ст. л
Способ приготовления
Третья моя сковородочка, пиццепечечка Жардюха.
Картофель в ней ну ооочень я уважаю. Да и рыбка с мясом не дурны.
У меня 5 картофелин, не мелких. Каждую режу на 6 частей, молодой картофель можно не чистить и резать на удобное количество частей, всё будет зависеть от размера картофеля.
Готовим "панировку" очень я её люблю там у меня мука кукурузная+соль+растительное масло, всё это смешиваю в пакете, туда кладу картофель, хорошо встряхиваю, что бы весь картофель обволокло этой панировкой.
Общее время запекания 25 минут, через 10-12 минут от начала готовки перевернула картофель.
Картофель в ней ну ооочень я уважаю. Да и рыбка с мясом не дурны.
У меня 5 картофелин, не мелких. Каждую режу на 6 частей, молодой картофель можно не чистить и резать на удобное количество частей, всё будет зависеть от размера картофеля.
Готовим "панировку" очень я её люблю там у меня мука кукурузная+соль+растительное масло, всё это смешиваю в пакете, туда кладу картофель, хорошо встряхиваю, что бы весь картофель обволокло этой панировкой.
Общее время запекания 25 минут, через 10-12 минут от начала готовки перевернула картофель.
Примечание
Очень я люблю свои пиццепечки-сковородки. Всегда быстро и вкусно.