Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Кабачки
2 шт
Яйцо большое
1 шт
Соль По вкусу
Палента
Способ приготовления
Не знаю есть ли на форуме такой способ запекания кабачков, но я решила сделать рецептом)
Сухарей у меня не было, но нашла паленту-крупа для кукурузной каши, она среднего помола.
Режем кабачки на искосок, чтобы было красиво и они были больше.
В одну миску разбиваем яйцо, в другую миску насыпаем паленту и соль.
Пиццепечь разоргреваем на Мах метке
Когда печь нагрелась, наливаем подсолнечное масло, чтобы панировка поджарилась и получилась корочку хрустящая.
Обмакиваем в яйцо ломтик кабачка и потом обваливаем в Паленте. Желательно сразу подготовить все кабачки и потом их сложить вместе в печь.
Выпекать под закрытой крышкой 10-12 минут. 1 раз перевернуть
Таких вкусных и с хрустящей корочкой, у меня давно не выходило.
Очень советую поробовать использовать Паленту для панировки вместо сухарей. Цвет получается красивым, а корочка хрустящаяяяя!!
Сухарей у меня не было, но нашла паленту-крупа для кукурузной каши, она среднего помола.
Режем кабачки на искосок, чтобы было красиво и они были больше.
В одну миску разбиваем яйцо, в другую миску насыпаем паленту и соль.
Пиццепечь разоргреваем на Мах метке
Когда печь нагрелась, наливаем подсолнечное масло, чтобы панировка поджарилась и получилась корочку хрустящая.
Обмакиваем в яйцо ломтик кабачка и потом обваливаем в Паленте. Желательно сразу подготовить все кабачки и потом их сложить вместе в печь.
Выпекать под закрытой крышкой 10-12 минут. 1 раз перевернуть
Таких вкусных и с хрустящей корочкой, у меня давно не выходило.
Очень советую поробовать использовать Паленту для панировки вместо сухарей. Цвет получается красивым, а корочка хрустящаяяяя!!
Программа: Пиццепечь
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Много)