Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
3 шт
Адыгейская соль
0,5ч. л.
Манка (или кукурузная мука)
1-2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки не очищая нарезаем дисками.
Готовим панировочную смесь: манка+соль+масло растительное
Кабачки обваливаем в этой смеси, делаем это в полиэтиленовом пакете (так меньше посуды мыть).
Помещаем в чашу, я готовила в чаше без мешалки.
На режиме Духовка 15 минут, уровень 4, а затем на АГ уровень 4, 12 минут.
В процессе кабачки перевернула 1 раз. Можно попробовать и с мешалкой, но мне хотелось именно так
Очень вкусно!!!



Готовим панировочную смесь: манка+соль+масло растительное
Кабачки обваливаем в этой смеси, делаем это в полиэтиленовом пакете (так меньше посуды мыть).
Помещаем в чашу, я готовила в чаше без мешалки.
На режиме Духовка 15 минут, уровень 4, а затем на АГ уровень 4, 12 минут.
В процессе кабачки перевернула 1 раз. Можно попробовать и с мешалкой, но мне хотелось именно так
Очень вкусно!!!



Программа: ДУХОВКА, АГ
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Рекомендую!
Очень вкусно! Хотела сделать в контактном гриле, но так как кузинка пашет каждый день, поэтому кабачки доверила ей!
Очень вкусно! Хотела сделать в контактном гриле, но так как кузинка пашет каждый день, поэтому кабачки доверила ей!