Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Банан
1-2 шт.
Сахар
2-4 ч. л.
Сок апельсина
3 ст. л.
Способ приготовления
Разогреть мультипечь 5 минут при 200°С.
Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки.

Сбрызнуть апельсиновым соком. Присыпать сахаром

Переложить на пергамент в корзинку мультипечи

Запекать 5-6 минут при 200°С или 10 минут при 180°С
Аккуратно перенести бананы на блюдо. От спелости свежего банана будет зависеть эластичность запеченного банана (чем спелее, тем тоньше и эластичнее).

Бананы подавать с кислыми ягодами, фруктами, вареньем, мороженым

Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки.

Сбрызнуть апельсиновым соком. Присыпать сахаром

Переложить на пергамент в корзинку мультипечи

Запекать 5-6 минут при 200°С или 10 минут при 180°С
Аккуратно перенести бананы на блюдо. От спелости свежего банана будет зависеть эластичность запеченного банана (чем спелее, тем тоньше и эластичнее).

Бананы подавать с кислыми ягодами, фруктами, вареньем, мороженым


Программа: мультипечь Philips HD9235, 180°С или 200°С
Время приготовления: 10 мин.