Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
100-150г
Манка
100-150г
Сахар
100-150г
Масло сливочное
100-150г
Молоко по потребности
Бананы
1-2 шт
Клюква
1 чашка
Способ приготовления
Этот пирог очень давно "гуляет" в сети и его уже многие делали. Он во многих источниках называется Венгерский насыпной пирог.
В одной форме, я довольно часто делаю этот пирог, особенно летом со сливами или с яблоками.
В этот раз тот же самый насыпной пирог, но в баночках.
Все продукты берём в равных количествах.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Насыпаем слоями сухую смесь, затем фрукты, потом опять смесь и желательно масло использовать на каждый слой смеси.
Готовила всего 60 минут.
В одной форме, я довольно часто делаю этот пирог, особенно летом со сливами или с яблоками.
В этот раз тот же самый насыпной пирог, но в баночках.
Все продукты берём в равных количествах.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Насыпаем слоями сухую смесь, затем фрукты, потом опять смесь и желательно масло использовать на каждый слой смеси.
Готовила всего 60 минут.
Примечание
Баночки по форме не очень удачные. лучше брать без всяких заужений.