Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Яйца
2 шт
Сахар
1/2 ст
Мука
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильный сахар
1/2 п.
Абрикосы
Сахар для абрикос
2 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородной консистенции. Далее просеиваем муку и смешиваем ее с ванильным сахаром и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто как густая сметана.
В чашу переложить 1/3 часть теста. Выставить программу «Выпечка», давление 1, время 10 минут. Оставшуюся часть теста убрать в морозилку.
Пока выпекается тесто, разламываем абрикосы на половинки и обволакиваем их в сахаре. После сигнала открываем крышку мультиварки (я чашу не доставала) и выкладываем по кругу абрикосы. То тесто, которое было в морозилке, либо натереть на терке, либо порвать на кусочки руками ( руки смочить водой), посыпать по верх абрикос. Закрываем крышку, программа «Выпечка», давление 3 , время 40 минут.
Попробуйте, это оооооочень вкусно!!!
В чашу переложить 1/3 часть теста. Выставить программу «Выпечка», давление 1, время 10 минут. Оставшуюся часть теста убрать в морозилку.
Пока выпекается тесто, разламываем абрикосы на половинки и обволакиваем их в сахаре. После сигнала открываем крышку мультиварки (я чашу не доставала) и выкладываем по кругу абрикосы. То тесто, которое было в морозилке, либо натереть на терке, либо порвать на кусочки руками ( руки смочить водой), посыпать по верх абрикос. Закрываем крышку, программа «Выпечка», давление 3 , время 40 минут.
Попробуйте, это оооооочень вкусно!!!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 50 мин.