Категория: Кондитерские изделия
Кухня: финская

Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
150 гр.
Мука пшеничная
280 гр.
Ванильный сахар
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Масло сливочное (размягченное)
100 гр.
Молоко
125 мл.
Ягоды (земляника, черника, смородина и т. д.)
100 гр.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до легкой пены, добавить масло, снова взбить и добавить остальные ингредиенты (кроме ягод), все перемешать
Добавить ягоды (можно замороженные), все еще раз перемешать, вылить в форму для выпечки и выпекать около 30 минут (до готовности) в заранее разогретой до 180С духовке
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 5-6 порций
Примечание
Очень вкусно и ооочень просто, настоятельно рекомендую