Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан маленький (половинка большого)
1 шт
Кабачок маленький
1 шт
Айва средняя
1/2 часть
Помидор средний
1 шт
Перец свежий
1 шт
Специи (Прованские травы)
1 чл
Соевый соус
1 ст л
Масло оливковое
1 ст л
Сыр моцарелла
125 гр
Сыр твердый терты на крупной терке
2 ст л
Способ приготовления
1. Овощи + айву помыть, насухо обтереть. Баклажан порезать кольцами, не тонко (5-8 мм). Кабачок порезать кольцами (5-8мм).
2. Смазать дно чаши подсолнечным маслом и выложить овощи и айву, но стараться не складывать друг на друга.

3. Закрыть крышку, но клааан оставить открытым, установит программу Рыба на 15 минут, затем перевернуть овощи и снова 15 минут. Оставить немного остыть, (у меня стояли после завершения программы 30 мин, просто не было времени сесть и поесть самой).
через 15 минут

еще через 15 минут + 30 минут
4. Вынуть овощи и порезать на крупные кусочки, айву кубиками примерно (5х5 ).

5. Выложить овощи в тарелку, полить маслом и соусом + специи, добавить сыры - перемешать!

Салат получился вкусный, сытный. Конечно можно было использовать и гриль для приготовления овощей, но мне около него стоять было не когда, вот и положила в МВ. Пока на кухне кормила детвору - овощи бес присмотра потихоньку готовились.
Приятного аппетита!!!
2. Смазать дно чаши подсолнечным маслом и выложить овощи и айву, но стараться не складывать друг на друга.
3. Закрыть крышку, но клааан оставить открытым, установит программу Рыба на 15 минут, затем перевернуть овощи и снова 15 минут. Оставить немного остыть, (у меня стояли после завершения программы 30 мин, просто не было времени сесть и поесть самой).
через 15 минут
еще через 15 минут + 30 минут
4. Вынуть овощи и порезать на крупные кусочки, айву кубиками примерно (5х5 ).
5. Выложить овощи в тарелку, полить маслом и соусом + специи, добавить сыры - перемешать!
Салат получился вкусный, сытный. Конечно можно было использовать и гриль для приготовления овощей, но мне около него стоять было не когда, вот и положила в МВ. Пока на кухне кормила детвору - овощи бес присмотра потихоньку готовились.
Приятного аппетита!!!