Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Горох Мистраль
1 МВ стакан
Корень сельдерея кусочек
Лук
1 шт
Мясо ( копчености, буженина), филе курицы
300-500 гр
Тмин ( по желанию), соль и черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
1-2 ст. л.
Зелень для украшения
Можно репу ( если без картофеля)
1 шт
Картофель
3-4 шт.
Морковь ( тоже по желанию)
1 шт
Способ приготовления
Сельдерей, картофель,( репу если берете), лук нарезать нарезать кубиками или потереть.
Мясо порезать средними кусочками.
Включить Обжарку, дождаться сигнала, налить масла и поджарить овощи ( сельдерей, лук, морковь) несколько минут (4-5 мин)
Затем добавить мясо к овощам и обжарить еще 5-6 мин. Выключить Обжарку, добавить картофель.
Затем горох, залить водой, ( примерно литра 1,5), приправить специями.
Включить программу Суп и варить минут 10, за 12 мин. у меня все переварилось.
Подавать посыпав зеленью.
Мясо порезать средними кусочками.
Включить Обжарку, дождаться сигнала, налить масла и поджарить овощи ( сельдерей, лук, морковь) несколько минут (4-5 мин)
Затем добавить мясо к овощам и обжарить еще 5-6 мин. Выключить Обжарку, добавить картофель.
Затем горох, залить водой, ( примерно литра 1,5), приправить специями.
Включить программу Суп и варить минут 10, за 12 мин. у меня все переварилось.
Подавать посыпав зеленью.
Примечание
Горох использовала вот такой
. Замачивать его не нужно, разваривается очень быстро, я пробовала варить его 12 мин, оказалось это много. Буду пытаться уменьшать время постепенно.