Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Копченая курица (у меня окорочка)
400 гр
Горох
1 стакан
Лук репка
1 шт
Морковь
1 шт
Приправы
по вкусу
Вода
1,5 -2 литра
Картофель
2-3 шт
Способ приготовления
Горох промыть и замочить на час в холодной воде (можно и не замачмвать, но у меня так получилось).
Курицу очистить от жира и шкурки и порезать или поломать на кусочки, картошку порезать кубиками 1х1 примерно.
Лук и морковку обжарить в чаше МВ, затем туда сложить все остальные продукты режит мультиповар, температура 105 градусов, время 35 минут.
Приятного аппетита.




Курицу очистить от жира и шкурки и порезать или поломать на кусочки, картошку порезать кубиками 1х1 примерно.
Лук и морковку обжарить в чаше МВ, затем туда сложить все остальные продукты режит мультиповар, температура 105 градусов, время 35 минут.
Приятного аппетита.
Программа: 7 минут жарка+ 35 мультиповар
Время приготовления: мин.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Горох разварился в пюре (как я люблю), супчик душистый и вкусный.