Ингредиенты | |
Луковицы | 2 шт. |
Большие морковки | 4 шт. |
Сёмга | 200 г |
Кетчуп | пол бутылки |
Способ приготовления
- Лук режется полукольцами, морковку или шинкуем или нарезаем соломкой, кто как любит. Рыбку тоже режем на кусочки. Затем выкладываем слоями лук, морковку, сёмгу, и поливаем кетчупом. Ставим на 2.5 часа на тушение. За 10-15 минут до готовности перемешать. Получается очень быстро и вкусно
- Можно вместо кетчупа использовать томатную пасту с овощами, но вкус получается другой. И ещё, если у вас семга одним куском и со шкуркой, то я выкладываю овощи, а на сетку для овощей ложу рыбку, через 40 минут её вынимаю, снимаю шкуру, режу на кусочки, ложу поверх овощей и поливаю кетчупом. Очень быстро и легко
Примечание
Девочки хочу поделиться простеньким, но очень вкусным рецептикомНадеюсь кому нибудь рецептик понравится