Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик
300-400 г
Капуста
очень маленький кусочек
(остался от борща)
очень маленький кусочек
(остался от борща)
Огурец желтый (старый)
1 шт.
Перец болг.
1 шт.
Лук
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Лук и перец полукольцами, огурец и морковь брусочками, капусту шинкуем, кролик кусками. все это складываем в котелок, солим, специи, немного сахара и водички.
за 30 мин до готовности добавляем чеснок.
я готовила в режиме "медленный" (2 часа).
готовила в хлебопечке-мультиповаре binatone bm 2170, режим медленный предназначен для тушения, поэтому думаю данный рецепт можно отнести и к рецептам для мультиварки.
за 30 мин до готовности добавляем чеснок.
я готовила в режиме "медленный" (2 часа).
готовила в хлебопечке-мультиповаре binatone bm 2170, режим медленный предназначен для тушения, поэтому думаю данный рецепт можно отнести и к рецептам для мультиварки.
Примечание
очень вкусно ))