Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Маш крупа
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 з.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Морковь
1 шт.
Стеблевой сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Свежемолотая смесь из
4-х перцев по вкусу
Куриная голень
6 шт.
Способ приготовления
Все овощи порезала на Бернеровской терке, вставка 7 мм, брусочки. Овощи, курицу и маш поместить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Можно добавить немного воды, но я не добавляла, овощи и курица выделили достаточно сока. Тушить.
Программа: Тушение
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Порций: 4 - 6 порции