Категория: Мясные блюда
Кухня: Среднеазиатская

Ингредиенты
Голяшки, бедрышки или др. порционные кусочки курочки
Лук репчатый
Морковка
Перец болгарский
Помидоры
Баклажан (я не люблю)
Специи, соль, перец
Зелень
Способ приготовления
На дно кастрюльки - морковь кружочками. На нее курицу, солю, перчу, посыпаю специями, сверху лук, морковку, перец болгарский резаный, помидоры кружками, зелень. Потом слои повторяю, сколько хватит курицы. В мультяшке 2 слоя курки с овощами получается. Когда готовлю на плите, тушу 2 часа на маленьком огне. Воды не добавляю. Сока и так будет достаточно. Мульку включила на 60+30 минут на режим "МУЛЬТИПОВАР"(на 60+60 было бы не хуже, думаю).
Примечание
Можно готовить и из мяса, кто-то добавляет и картошку, но не я!