Димляма (курица с овощами)

Категория: Мясные блюда
Кухня: Среднеазиатская
Димляма (курица с овощами)

Ингредиенты

Голяшки, бедрышки или др. порционные кусочки курочки
Лук репчатый
Морковка
Перец болгарский
Помидоры
Баклажан (я не люблю)
Специи, соль, перец
Зелень

Способ приготовления

 На дно кастрюльки - морковь кружочками. На нее курицу, солю, перчу, посыпаю специями, сверху лук, морковку, перец болгарский резаный, помидоры кружками, зелень. Потом слои повторяю, сколько хватит курицы. В мультяшке 2 слоя курки с овощами получается. Когда готовлю на плите, тушу 2 часа на маленьком огне. Воды не добавляю. Сока и так будет достаточно. Мульку включила на 60+30 минут на режим "МУЛЬТИПОВАР"(на 60+60 было бы не хуже, думаю).



Примечание

Можно готовить и из мяса, кто-то добавляет и картошку, но не я!
Димляма (курица с овощами)

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Спасибо, аппетитный рецепт. Мои мужчины любят курицу, обязательно попробую.

lillay
скопировала рецепт, обязательно попробую!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 0821»

Новое на сайте