Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица кусками
4 бедрышка в моем случае
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1-2 зубка раздавить
Грибы шампиньоны
4-6 шт. порезать пополам
Томаты свежие
4-6 шт. сливок, порезать крупно
Кабачок (цукини)
1 маленький режем крупно
Соль
по вкусу
Специи для курицы
1 ч. л
Зелень свежая
1-2 ст. л
Масло для обжарки курицы
1 ст. л
Способ приготовления
1. Включаем режим Поджаривание 1-2 уровень и обжариваем куски курицы на растительном масле до румяной корочки. При жарке добавляем чеснок, соль, специи для курицы. Периодически курицу переворачиваем. Отключаем режим поджаривания.
2. добавляем к курице остальные овощи, зелень, соль, пробуем на вкус.
Включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110* и доводим до готовности.
Получаем вот такую курочку, покрытую почти полностью соком от мяса и овощей!

2. добавляем к курице остальные овощи, зелень, соль, пробуем на вкус.
Включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110* и доводим до готовности.
Получаем вот такую курочку, покрытую почти полностью соком от мяса и овощей!

Примечание
Можно использовать любые другие овощи, в данном рецепте я использовала именно эти.