Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа пшеничная
1 мул. стакан
Вода
3 мул. стакана
Морковка
0,5 шт
Свекла
0,5 шт
Томатный соус
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Лук
1 шт
Способ приготовления
Идея взята отсюда: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=119752.0#msg423114
На режиме Поджаривание 10 минут жарить лук, добавить морковь, свеклу, томатный соус. Добавить крупу, воду, соль, сухой чеснок режим Кашеварка.




Нам очень понравилось.
На режиме Поджаривание 10 минут жарить лук, добавить морковь, свеклу, томатный соус. Добавить крупу, воду, соль, сухой чеснок режим Кашеварка.




Нам очень понравилось.
Программа: Кашеварка