Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (свинина)
500гр
Лук
1 шт, крупный
Сметана
20% 250-300гр
Мука
1 ст. л
Томатная паста
2 ч. л.
Соль, перец, кориандр молотый
по вкусу.
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Включить программу " ПОДЖАРИВАНИЕ" на 10 минут, 3 уровень
Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л растительного масла до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, постоянно помешивать, что бы не подгорело, через 1 мин добавить сметану, и томатную пасту, обжарить еще 2 мин. Переложить лук в талелочку, тем временем в кастрюльку налить 1 ст. л. растительного масла, обжарить мяско ( которое нарезано полосочками), вернуть лук, добавить воды 300-400 ( в зависимости кто как любит), посолить, поперчить по вкусу, отключить программу.
Включить программу " МУЛЬТИПОВАР" 120 градусов на 7 минут.
На гарнир подавала - рис с зеленой фасолью и кукурузой, по Танюшиному переделанному рецепту из книжечки. Ну, очень вкусно!!!
Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л растительного масла до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, постоянно помешивать, что бы не подгорело, через 1 мин добавить сметану, и томатную пасту, обжарить еще 2 мин. Переложить лук в талелочку, тем временем в кастрюльку налить 1 ст. л. растительного масла, обжарить мяско ( которое нарезано полосочками), вернуть лук, добавить воды 300-400 ( в зависимости кто как любит), посолить, поперчить по вкусу, отключить программу.
Включить программу " МУЛЬТИПОВАР" 120 градусов на 7 минут.
На гарнир подавала - рис с зеленой фасолью и кукурузой, по Танюшиному переделанному рецепту из книжечки. Ну, очень вкусно!!!
Программа: Поджаривание, мультиповар
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4