Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш смешанный
500г
Яйцо
5 шт
Лук
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварила или запекла (я последние годы это делаю в АГ), вообщем кому как удобно. Фарш вымешала в Кенвуде к-образной насадкойй (как мне это нравится, получается просто сууууперски). Каждое яйцо плотно укутала в шубку из мясного фарша. Обжарила на режиме Духовка, до приятной корочки со всех сторон, при открытой крышке, затем крышку закрыла и на режиме Духовка 1 уровень подержала котлеты ещё 5-7минут.




Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2-3
Примечание
Естественно эти котлетки придумала не я , у меня так делала бабуля, раньше, в детстве, правда обжаривала она их практически в фритюре, а я не люблю много масла, поэтому у меня просто обжаривание в минимальном количестве масла, с последующим как бы тушением.
Мои довольны вкууусно.
Мои довольны вкууусно.