Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Филе рыбы
500 г
Лук репчатый
1шт (по желанию)
Сыр Фета
50-70 г
Майонез
1ч. л.
Соль, перец, приправки какие вам нравятся у меня майоран сушёный
Сливки я брала не очень жирные
10%. но можно и пожирнее
Масло растительное
10 мл
Способ приготовления
Нарезаем картофель средними кусочками,
также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю (исключение рыбный бульон)
2. К обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы
3. Добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим.
4. Выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут
также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю (исключение рыбный бульон)
Что делаем:
1. В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты2. К обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы
3. Добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим.
4. Выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут
Примечание
Картошечка получается ну оооочень вкусной, я очень люблю это блюдо, лучше конечно посыпать укропчиком, но у меня только петрушка и помидорки маленькие... не знаю Черри или нет, но такие на даче выросли, а вот что за сорт сажали и не помню...