Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Мясо
300г
Картофель
5-6шт.
Лук зеленый
1\2 пучка
Укроп
1\2 пучка
Морковь
1шт
Сыр твердый
100г.
Сметана
200г
Лавровый лист
2шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Морковку нарезать кубиками, укроп и зеленый лук измельчить. Налить 1 ст. л. масла. Режим Поджаривание" 1 минута. Выложить.
Мясо промыть, нарезать кусками. Положить в Кукушку, залить водой до уровня 2. Режим Духовка 3 уровень 3 минуты при открытой крышке. Как только начнет закипать - снять пену и отключить. Я еще процеживаю в другую кастрюлю. Кукушку вытираю бумажной салфеткой от остатков пены. Потом выливаю бульон с мясом обратно. Данную операцию можно пропустить!
Закрыть крышку. Режим Мультиповар 110С 10 минут.
Картофель порезать кубиками. Положить в бульон. Добавить зелень с морковкой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Режим Мультиповар 110С 4 минуты.
Сыр порезать кубиками. Добавить вместе со сметаной в готовый суп. Перемешать. Довести до кипения при открытой крышке. Режим Духовка 3 уровень 1 минута. Или закрыть крышку и включить на 20 минут режим Подогрев.
Мясо промыть, нарезать кусками. Положить в Кукушку, залить водой до уровня 2. Режим Духовка 3 уровень 3 минуты при открытой крышке. Как только начнет закипать - снять пену и отключить. Я еще процеживаю в другую кастрюлю. Кукушку вытираю бумажной салфеткой от остатков пены. Потом выливаю бульон с мясом обратно. Данную операцию можно пропустить!
Закрыть крышку. Режим Мультиповар 110С 10 минут.
Картофель порезать кубиками. Положить в бульон. Добавить зелень с морковкой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Режим Мультиповар 110С 4 минуты.
Сыр порезать кубиками. Добавить вместе со сметаной в готовый суп. Перемешать. Довести до кипения при открытой крышке. Режим Духовка 3 уровень 1 минута. Или закрыть крышку и включить на 20 минут режим Подогрев.
Примечание
Вкусно!