Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
600-700г.
Лук репчатый
3шт.
Чеснок
1зуб.
Картофель
4шт.
Белое вино любое (у меня полусладкое сливовое)
250мл.
Соль
по вкусу
Специи для свинины (кориандр, тмин, черный перец, красный сладкий перец)
по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить полотенцем, посыпать специями, запанировать в муке. НЕ СОЛИТЬ!!!. Я делаю так: режу мясо в большую миску, сверху сыплю специи, перемешиваю руками, потом сверху сыплю муку, еще раз перемешиваю. Излишки муки остаются внизу тарелки.
Режим Обжаривание 10минут 3 уровень при открытой крышке.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к мясу.
Вино смешать с мелко порезанным луком и чесноком, посолить. Вылить в кастрюлю.
Аккуратно все перемешать. Режим Мультиповар 15 минут 110С.
Подавать вместе с подливой!
Режим Обжаривание 10минут 3 уровень при открытой крышке.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к мясу.
Вино смешать с мелко порезанным луком и чесноком, посолить. Вылить в кастрюлю.
Аккуратно все перемешать. Режим Мультиповар 15 минут 110С.
Подавать вместе с подливой!