Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г
Яйцо
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Сухари панировачные
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Орегано
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Кореандр
по вкусу
Способ приготовления
В фарш добавить мелко измельченный лук и чеснок (с помощью блендера), затем 2 ст. л панировочных сухарей, молоко, соль и специи. Хорошо вымешать фарш, сформировать котлетки, обвалять их в оставшихся панировочных и обжарить по 2-3 мин с каждой стороны на программе " ПОДЖАРИВАНИЕ" 3 уровень. Далее программа "МУЛЬТИПОВАР" - 5 минут
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
На гарнир, картофель, приготовленный в мультиварке Panasonic, получается очень вкусно. ( Картофель почистить, клубни разрезать на 2 части, в кастрюльку положить не большой кусочек масла, выложить картофель, включить режим ВЫПЕЧКА,(воду не наливать) закрыть крышку, в середине программы нужно открыть и перемешать, посолить. В конце программы добавить укроп и мелконарезанный чеснок. Дать постоять.)
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.