Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фарш свинной
300 г.
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Масло раст ( для обжарки)
25 г.
Картофель
4-5 шт.
Специи: соль, перец,
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Обжариваем лук, морковь в режиме- выпечка, выключаем.
Нарезаем картофель, заливаем горячей водой, включаем режим- варка на пару 2 мин. , закипело. Включаем режим- тушение,
формируем фрикадельки"бросаем" в воду. Ложим специи, закрываем крышку и занимаемся своими делами..
Фарш : свинина, луковица, соль перец, орегано (яйцо в фарш не использую ).
Нарезаем картофель, заливаем горячей водой, включаем режим- варка на пару 2 мин. , закипело. Включаем режим- тушение,
формируем фрикадельки"бросаем" в воду. Ложим специи, закрываем крышку и занимаемся своими делами..
Фарш : свинина, луковица, соль перец, орегано (яйцо в фарш не использую ).