Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Шампиньоны мелкие
5 шт.
Белые грибы сушенные горсть
Огурцы маринованные
1 средний
Рис
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Масло растительное
Способ приготовления
Сушенные грибы замочить, через пару часов отварить. Бульон слить в чашку, грибы промыть, порезать.
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле на программе Выпечка, Добавить мелко порезанный чеснок, затем белые грибы, после шампиньоны и тонко порезаный огурец. Жарить минут 5. Добавить томатную пасту. Минут через 5 отключить Выпечку. Выложить мелко порезанную картошку, рис, залить грибным отваром, добавить воду, соль, перец, лавровый лист и поставить на Тушение на 1 час. Минут за 5 до готовности влить 0,5 стакана огуречного маринада.
Удивительно вкусный и ароматный суп получается!
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле на программе Выпечка, Добавить мелко порезанный чеснок, затем белые грибы, после шампиньоны и тонко порезаный огурец. Жарить минут 5. Добавить томатную пасту. Минут через 5 отключить Выпечку. Выложить мелко порезанную картошку, рис, залить грибным отваром, добавить воду, соль, перец, лавровый лист и поставить на Тушение на 1 час. Минут за 5 до готовности влить 0,5 стакана огуречного маринада.
Удивительно вкусный и ароматный суп получается!