Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Жир любой/масло
1 ст. л
Лук репчатый
1 шт.
Грибы сырые (у меня шампиньоны) сколько есть
Пельмени размороженные слипшиеся
0,5 пачки
Зелень, перец, соль, чеснок
по вкусу
Яйца
2-3 шт.
Сыр сколько угодно
Способ приготовления
В разогретом жире/масле обжарить до красивого цвета лук, добавить нарезанные грибы, жарить вместе до готовности.
Яйца слегка взбить и добавить в них нарезанную зелень и чеснок.
Пласт пельменей разрезать на кубики размером с пельмень и уложить на дно формы, на них – жареные лук и грибы.
Слегка присолить и приперчить, залить яйцами, отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Достать, посыпать сыром и отправить обратно в духовку до расплавления или запекания сыра.
Примечание
Ну, не доглядела: осталась в машине после поездки по магазинам пачка пельменей... И пельмени-то хорошие, с говядиной, дорогие... Как они там вывалились из пакетов – Бог его знает. Хватилась через несколько часов, но было поздно! Пришлось из полпачки изображать вкусняшку. Вспомнила, что нечто подобное готовили мы в студенческие годы. Ну и видео от Олега Агеева нашла, спасибо ему.
Вкусно! А чему тут быть невкусным?..
Вкусно! А чему тут быть невкусным?..