Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пельмени
500гр.
Лук
1 головка
Вода
1 мст
Сметана
3-4 ст. л.
Масло сливочное
Масло растительное
Соль, специи
Способ приготовления
В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить сливочное масло. Установить режим Жарка 10 мин. уровень 2.
Когда чаша разогреется положить нарезанный лук, обжаривать 5 мин., затем добавить пельмени и обжарить их до конца программы.
Добавить воду, посолить, добавить специи (у меня черный молотый перец), положить сметану. Установить программу рис 15 мин. давление 2.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
(рецепт взят из книги с рецептами для мультиварки, с моими дополнениями)
Когда чаша разогреется положить нарезанный лук, обжаривать 5 мин., затем добавить пельмени и обжарить их до конца программы.
Добавить воду, посолить, добавить специи (у меня черный молотый перец), положить сметану. Установить программу рис 15 мин. давление 2.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
(рецепт взят из книги с рецептами для мультиварки, с моими дополнениями)
Программа: Жарка+рис
Порций: 3 порции
Примечание
Очень вкусно! Приятного аппетита!