Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные сердечки, очищенные от пленок
500 гр.
Манная крупа
1 стакан.
Холодная вода
2 стакана.
Яйца
4 шт.
Луковицы ( средние)
2 шт.
Укроп, соль, перец.
Способ приготовления
Как я уже говорила, куриные сердечки это моя слабость На шпажках я их делала, теперь очередь за пудингом, рецепт всем известной Елены110 находится здесь http://.ru/forum/viewtopic.php?f=268&t=4429.
Делала я эту вкусняшку не один раз, и всегда результат радует из полкило сердечек большая мясная запеканка и главное быстро. В этот раз я лук не обжаривала, а перекрутила в сыром виде. Получилось так же вкусно
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
Делала я эту вкусняшку не один раз, и всегда результат радует из полкило сердечек большая мясная запеканка и главное быстро. В этот раз я лук не обжаривала, а перекрутила в сыром виде. Получилось так же вкусно
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
Примечание
ПУДИНГ - традиционное английское блюдо, получившее широкое распространение во многих странах и напоминающее запеканку из уже готовых пищевых продуктов. Пудинг можно приготовить из крупы, белого хлеба, сухарей, творога, мясных, рыбных и других продуктов. Основа в пудингах - отварной рис, белый хлеб; наполнители - масло, топлёное сало или говяжий жир и различные мясные или фруктовые компоненты; скрепляющая заливка - яйцо в сочетании с молоком. Пудинг запекают в духовке или готовят в специальных формах на пару.