Ssylka

Как приготовить куриную печень по-новому

Tasty! The most tender Chicken Liver! Easy and quick recipe! play thumbnailUrl Как приготовить куриную печень по-новому
SARAP NITO GRABE!! CHICKEN LIVER IN A WAY YOU'VE NEVER SEEN BEFORE!! Translations are available for all languages. Please turn on subtitles in settings. Please watch the videos without fast forwarding so you don't miss the details.…Как приготовить куриную печень по-новому - 4031543
PT6M
True
2023-09-12T23:16:44+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 1,3 кг куриной печени
  • 3 крупных яйца
  • 1 стебель зеленого лука
  • Морская соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан моцареллы
  • Растительное масло для жарки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3/4 ч. л. паприки
  • 3/4 ч. л. орегано (по желанию)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 шайот (тропический овощ, похожий на цуккини)

Способ приготовления

  • Начнем с того, что нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Затем замочим ее в воде на 15 минут, чтобы избавиться от крови.
  • Через 15 минут промойте печень под проточной водой.
  • В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем измельченный чеснок до золотистой корочки.
  • Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
  • После этого добавьте куриную печень и тушите под крышкой 7-8 минут.
  • Приправьте печень солью, перцем, паприкой и орегано. Если вы любите остренькое, можете добавить немного красного молотого перца.
  • Добавьте в сковороду нарезанный шайот и томатную пасту. Тушите еще пару минут.
  • В отдельной миске взбейте яйца и затем аккуратно добавьте их в сковороду к печени.
  • Тушите на медленном огне 10-12 минут, пока яйца не загустеют.
  • Посыпьте блюдо тертой моцареллой и дайте ей расплавиться от тепла блюда.

Похожее


Паскэйл
Der Blutzucker sinkt sofort! Dieses Leberrezept ist ein wahrer Schatz! play thumbnailUrl Потрясающий рецепт приготовления куриной печени
Der Blutzucker sinkt sofort! Dieses Leberrezept ist ein wahrer Schatz! Nur wenige Leute kochen Leber so! Ich bin mir sicher, dass Sie dieses schnelle und köstliche Rezept lieben werden! Manche Leute kochen keine Leberrezepte, weil sie zäh werden. Aber in…Потрясающий рецепт приготовления куриной печени - 4031578
PT9M
True
2023-09-13T08:45:05+03:00
embedUrl


Потрясающий рецепт приготовления куриной печени


Ингредиенты


  • Куриная печень – 500 г
  • Молоко – 70 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Рисовая мука – 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Твердый сыр – 30 г

Способ приготовления


  • Промойте куриную печень и залейте ее молоком. Оставьте на 20 минут.
  • В это время отварите яйца до готовности.
  • На растительном масле обжарьте лук до прозрачного состояния.
  • Добавьте измельченный чеснок и тертую морковь. Обжаривайте до мягкости овощей.
  • Добавьте к овощам печень, предварительно отцеженную от молока. Тушите до готовности печени.
  • Измельчите зеленый лук и петрушку. Добавьте их в панель с печенью.
  • Тертые вареные яйца также добавьте в панель.
  • Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте.
  • Влейте в смесь три яйца и тщательно перемешайте.
  • Выложите смесь на сковороду, смазанную растительным маслом. Приготовьте под крышкой 20 минут.
  • Посыпьте блюдо тертым сыром и дайте ему растаять под крышкой еще несколько минут.



Интересное в разделе «Куриные потроха»

Новое на сайте