Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сердечки
500гр
Картошка
Лук
2
Морковь
1
Укроп
Масло сливочное
1 ст. л
Мука
2 ст. л
Соль перец
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Для любителей куриных сердечек прекрасно подойдет это легкое в приготовлении и вкусное блюдо!!
Спасибо автору!!
Ссылку не даю, потому как там есть не совсем нормативная лексика, но легко найти по названию.
Самое трудоемкое в этом блюде это работа с сердечками. Их надо надрезать в середине и прополоскать от сгустков крови, если есть. Убрать пленки. После промывки откидываем сердечки на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Чистим лук с морковкой, нарезаем поизвольно и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в сковороду сердечки и обжариваем все вместе, чтобы запечатать сердечки.

Заранее начищенную картошку кладем в кастрюлю, когда сердечки обжарятся добавляем их к картошке и заливаем стаканом молока. Я еще добавила водички немного.
Лазерсон делал это в какой то красивой кастрюле и хвалил ее очень, но у меня ее нет, поэтому я это делала в мультиварке с горшочком, там горшок тоже толстостенный.
Пока варится картошка, берем масло сливочное и растираем его с мукой, чтобы потом загустить соус в картошке.
Когда картошка готова кладем туда муку, размешиваем, соус сразу густеет и у картошки появляется такой кремовый вид. Посыпаем зеленью, у меня укроп.

Получилось замечательно, вкусно, быстро, кстати очень бюджетно.

Приятного всем аппетита!!!
Спасибо автору!!
Ссылку не даю, потому как там есть не совсем нормативная лексика, но легко найти по названию.
Самое трудоемкое в этом блюде это работа с сердечками. Их надо надрезать в середине и прополоскать от сгустков крови, если есть. Убрать пленки. После промывки откидываем сердечки на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Чистим лук с морковкой, нарезаем поизвольно и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в сковороду сердечки и обжариваем все вместе, чтобы запечатать сердечки.

Заранее начищенную картошку кладем в кастрюлю, когда сердечки обжарятся добавляем их к картошке и заливаем стаканом молока. Я еще добавила водички немного.
Лазерсон делал это в какой то красивой кастрюле и хвалил ее очень, но у меня ее нет, поэтому я это делала в мультиварке с горшочком, там горшок тоже толстостенный.
Пока варится картошка, берем масло сливочное и растираем его с мукой, чтобы потом загустить соус в картошке.
Когда картошка готова кладем туда муку, размешиваем, соус сразу густеет и у картошки появляется такой кремовый вид. Посыпаем зеленью, у меня укроп.

Получилось замечательно, вкусно, быстро, кстати очень бюджетно.

Приятного всем аппетита!!!