Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
0,8- 1кг
Шампиньоны свежие
400гр
Масло сливочное
Сметана
250гр
Вода
0,5литра
Мука
1ст л
Куркума или карри
Соль
Способ приготовления
Куриные окорока разрезала на небольшие кусочки, шкурку сняла и обжарила на сливочном масле по 3 минутки с каждой стороны на программе поджарка ,3 уровень. Шампиньоны помыла, порезала и положила в чашу мультиварки по верх курицы, посолила. Сметану, воду, муку и 1\4 ч л куркумы (можно добавить дольку чеснока ) соединила, блендером довела до однородного состояния и вылила в чашу с грибами и курицей. Включила программу РР (ручной режим (томление под давлением)) на 5 часов. Подавала с рисом, очень вкусно.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Программа: РР