Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Опята замороженные
400 гр
Лук репчатый
1 шт большая
Перец, соль
Базилик сушеный
Сок лимона
1 чл
Способ приготовления
Лук репчатый режем средне.
Включаем режим Поджарка 2й уровень 15 минут.
Наливаем маслица подсолнечного и кладем лучеч. Обжариваем 5 минут.
Забрасываем опята и обжариваем до конца режима. Лишняя жидкость должна почти уйти.
Соли, перчим ( я использовала смесь перцев) и кладем щепотку сушеного базилика.
Закрываем крышку и включаем режим Тушение.
После окончани приготовления перекладываем грибы в мисочку и охлаждаем.
Добавляем чайную ложку лимонного сока и перемешиваем.
Грибочки получаются, как в магазине из банки, только вкуснее)
Подаем на стол к жаренной картошечке)
Включаем режим Поджарка 2й уровень 15 минут.
Наливаем маслица подсолнечного и кладем лучеч. Обжариваем 5 минут.
Забрасываем опята и обжариваем до конца режима. Лишняя жидкость должна почти уйти.
Соли, перчим ( я использовала смесь перцев) и кладем щепотку сушеного базилика.
Закрываем крышку и включаем режим Тушение.
После окончани приготовления перекладываем грибы в мисочку и охлаждаем.
Добавляем чайную ложку лимонного сока и перемешиваем.
Грибочки получаются, как в магазине из банки, только вкуснее)
Подаем на стол к жаренной картошечке)
Программа: Поджарка+тушение
Время приготовления: мин.