Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриного бедра
800 гр
Шампиньоны
350 гр
Луковица крупная
1 шт
Соус Терияки
по вкусу
Растительное масло для обжарки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Универсальная приправа
по вкусу
Способ приготовления
1. Порезать лук тонкими кольцами или полукольцами. Я воспользовалась овощерезкой слайсером.
2. Налить в сковороду немного масла и обжарить лук.
3. Шампиньоны порезать как нравится, у меня были пластины. Добавить к жареному луку.
4. Филе бедра курицы порезать, как нравится. я резала каждый кусочек на 4 полоски. Добавить к луку с шампиньонами.
5. Добавить немного соуса терияки, соль, паприку, универсальную приправу, тушить под крышкой 15-20 мин, не открывая.
6. Выключить газ и оставить минут на 5-10.
Приятного аппетита!!!
2. Налить в сковороду немного масла и обжарить лук.
3. Шампиньоны порезать как нравится, у меня были пластины. Добавить к жареному луку.
4. Филе бедра курицы порезать, как нравится. я резала каждый кусочек на 4 полоски. Добавить к луку с шампиньонами.
5. Добавить немного соуса терияки, соль, паприку, универсальную приправу, тушить под крышкой 15-20 мин, не открывая.
6. Выключить газ и оставить минут на 5-10.
Приятного аппетита!!!
Программа: на плите
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Готовила в сотейнике-скороварке на плите. Мне кажется, можно в любой мультиварке, сковороде и т. п.
Для гарнира идеально подойдет любая лапша.
Для гарнира идеально подойдет любая лапша.