Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
3-4 шт.
Соевый соус
2 ст. л
Масло растительное для жарки
Кока-кола или газированная вода
80-100 мл
Способ приготовления
Куриные крылышки

сначала обжариваем быстро с обеих сторон до легкого зарумянивания, примерно 3 минуты,

добавляем соевый соус, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой, жарим 5 минут, переворачивая время от времени.
Затем добавляем кока-колу или газированную воду "Байкал", крышку открываем, огонь прибавляем до сильного,

жарим до полного выпаривания жидкости и легкой карамелизации крылышек.

Я делала с кока-колой и "Байкалом"
- с "Байкалом" вкус более насыщенный.
Если, конечно, сделан по ГОСТу.
сначала обжариваем быстро с обеих сторон до легкого зарумянивания, примерно 3 минуты,
добавляем соевый соус, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой, жарим 5 минут, переворачивая время от времени.
Затем добавляем кока-колу или газированную воду "Байкал", крышку открываем, огонь прибавляем до сильного,
жарим до полного выпаривания жидкости и легкой карамелизации крылышек.
Я делала с кока-колой и "Байкалом"
Если, конечно, сделан по ГОСТу.