Куриные крылышки в любом маринаде

Категория: Мясные блюда
Куриные крылышки в любом маринаде

Ингредиенты

Куриные крылышки
1,5-2кг
Соус
по вкусу
Соль/перец
Соевый соус
Мед
Горчица
Оливковое масло

Способ приготовления

 Крылышки помыть, обсушить полотенцем, отрезать последнюю фалангу. Кончики не выбрасываем, а используем для рецепта
 
 Я всегда готовлю эти два блюда параллельно. Или храню кончики крылышек в морозилке для холодца от Ромы.
  Подготовленные крылышки сложить в глубокую миску и обильно полить соусом. Вы можете использовать любой соус, который вам нравиться. Я иногда покупаю готовые соусы, которых сейчас великое множество.
  Далее крылышки перекладываем в вакуумный пакет и отправляем в холодильник на сутки (можно больше)
 Этот этап обязателен. Так как вкус в корне меняется. Крылышки получаются нежные и сочные.
  За 2-3 часа до готовки достать пакет с крыльями из холодильника.
  Противень застелить пекарской бумагой. Разложить крылья.
 Разогреть духовку до 190-200*(режим гриль+конвекция) и запечь крылья до румяной корочки. Я делаю один переворот в процессе.
  Готовые крылья посыпать кунжутом и подать к столу.

Программа: Духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1,5-2кг

Примечание

Никто еще не остался равнодушным, и со стола они улетают первыми, сколько их не приготовить
Если в пятницу у нас вечеринка, то в четверг шагаем в магазин, и вечер пятницы удался
Куриные крылышки в любом маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


Kapet
Выглядит аппетитно, хотя я люблю менее зажаристые крылышки.

Черт побери! Сразу зачесались руки опубликовать рецепт «Любое мясо в любом маринаде»...



Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Новое на сайте