Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Куриные крылышки
1,5 кг
Соевый соус На глаз
Крахмал
2-3 столовые ложки
Имбирь
4 см
Кунжутное масло
2 ст. л
Сахар песок
1 ст. л
Чеснок
3-4 зубчика
Способ приготовления
Покупаем куриные крылья

Разрезаем по суставам

Оставляем только эти 2 части


На каждом куске делаем надрезы

Добавляем соевый соус

Имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке


Добавляем 2 столовых ложки кунжутного масла

Добавляем 1 столовую ложку сахара

Всё хорошо перемешиваем

Дальше можно закрыть плёнкой и в холодильник. Я запаиваю в пакет и ставлю в холодильник на сутки.

Через сутки вскрываем пакет и добавляем крахмал 2-3 столовые ложки. Хорошо перемешиваем. Как должны получиться крылья с крахмалом смотрите на фото

Разогреваем масло в кастрюле.

В кастрюлю с маслом не кладём сразу много кусков, так как масло остынет. Я жарю партиями по 6 кусков (если в кастрюле 1 литр масла)

Проверяем шумовкой, что у нас получается

Готовые крылья выкладываем на тарелку с салфеткой

Когда салфетка впитает лишний жир, перекладываем на блюдо и подаём на стол


Приятного аппетита!

Разрезаем по суставам

Оставляем только эти 2 части


На каждом куске делаем надрезы

Добавляем соевый соус

Имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке


Добавляем 2 столовых ложки кунжутного масла

Добавляем 1 столовую ложку сахара

Всё хорошо перемешиваем

Дальше можно закрыть плёнкой и в холодильник. Я запаиваю в пакет и ставлю в холодильник на сутки.

Через сутки вскрываем пакет и добавляем крахмал 2-3 столовые ложки. Хорошо перемешиваем. Как должны получиться крылья с крахмалом смотрите на фото

Разогреваем масло в кастрюле.

В кастрюлю с маслом не кладём сразу много кусков, так как масло остынет. Я жарю партиями по 6 кусков (если в кастрюле 1 литр масла)

Проверяем шумовкой, что у нас получается

Готовые крылья выкладываем на тарелку с салфеткой

Когда салфетка впитает лишний жир, перекладываем на блюдо и подаём на стол


Приятного аппетита!