Крылышки в томатном маринаде

Категория: Мясные блюда
Крылышки в томатном маринаде

Ингредиенты

Крылышки курирные
1,5кг.
Томаты в собственном соку
330 г
Лук репчатый
1шт.
Мед
1ст. л.
Чеснок
1зуб.
Оливковое масло
3ст. л.

Способ приготовления

 Приготовить маринад. Помидоры размять вилкой. Лук нарезать, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты.
  Замариновать крылышки.
  Жарить на углях. Кушать с удовольствием.)
 

  Опробовали на Селигере.

Крылышки в томатном маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


Ташенька
Омелочка, солидарна! Крылышки, да еще на костре!!! А уж в таком маринаде... В воскресенье поеду к родителям в сад с контейнером маринованных крыльев.

*Карина*
Крылышки супер, место обалденное - просто все ЗДОРОВО!

ирис.ка
Я тоже люблю мариновать мясо в свежих помидорах. Кислоты там предостаточно, хватает. Но мариную так только осенью когда своих помидор завались- не жалко.

Omela
Ташенька, *Карина*, ирис. ка, спасибо, девочки! Я использую свои осенние заготовки томатов.



Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте