Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
0,5 кг куриных крылышек
2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки
Отруби/крупка/сухари для панировки
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут.
Для панировки брала ржаную крупку.
Для панировки брала ржаную крупку.