Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Куриные крылышки
Соль, специи, травки-муравки
Кляр:
Мука пшеничная
50 г
Мука кукурузная
50 г
Крахмал
50 г
Вода теплая
250 мл
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Крылышки порезала по суставам на более мелкие кусочки, добавила соль, травки-муравки.
Готовить также как и «Куриные грудки в кляре»
Готовить также как и «Куриные грудки в кляре»
Примечание
Нужно было пристроить оставшийся кляр, поэтому дополнительно сделала еще и крылышки.
Как готовить кляр, можно посмотреть в рецепте выше.
Поедаемость высокая, поэтому и назвала их «Семечки»
Приятного аппетита!
Как готовить кляр, можно посмотреть в рецепте выше.
Поедаемость высокая, поэтому и назвала их «Семечки»
Приятного аппетита!