Куриные крылышки в кляре «Семечки»

Категория: Дрожжевой хлеб
Куриные крылышки в кляре «Семечки»

Ингредиенты

Куриные крылышки
Соль, специи, травки-муравки
Кляр:
Мука пшеничная
50 г
Мука кукурузная
50 г
Крахмал
50 г
Вода теплая
250 мл
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Крылышки порезала по суставам на более мелкие кусочки, добавила соль, травки-муравки.


 Готовить также как и «Куриные грудки в кляре»



Примечание

Нужно было пристроить оставшийся кляр, поэтому дополнительно сделала еще и крылышки.
Как готовить кляр, можно посмотреть в рецепте выше.
Поедаемость высокая, поэтому и назвала их «Семечки»
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в кляре «Семечки»

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Затрудняюсь ответить, что вкуснее, грудки или крылышки.

Рома
По мне - так крылышки! Мягче и нежнее



Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте