Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Ва-юр. Сама бы не додумалась сделать
Отбивные из куриных сердечек
Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они «раскрылись». Промыть, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить, поперчить, посолить, окунуть в кляр (у меня яйцо, чуть молочка, немного муки, соль) и поджарить на смеси растительного и топлёного масла.
Можно, как обычно, просто запанировать (мука, яйцо, панировочные сухари).
Вкусненько!
Фото отбивных из куриных сердечек не сохранилось, а вчера из индюшиных жарила. Яйцо разболтала вилкой с ложкой сметаны, отбивные посолила, поперчила, посыпала сухим чесноком, утопила в льезоне и на несколько часов в холодильник поставила. Потом запанировала в сухарях и поджарила на медленном огне. Во рту таяли!
Мастер- класс от Сусли находится ЗДЕСЬ.
Отбивные из куриных сердечек
Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они «раскрылись». Промыть, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить, поперчить, посолить, окунуть в кляр (у меня яйцо, чуть молочка, немного муки, соль) и поджарить на смеси растительного и топлёного масла.
Можно, как обычно, просто запанировать (мука, яйцо, панировочные сухари).
Вкусненько!
Фото отбивных из куриных сердечек не сохранилось, а вчера из индюшиных жарила. Яйцо разболтала вилкой с ложкой сметаны, отбивные посолила, поперчила, посыпала сухим чесноком, утопила в льезоне и на несколько часов в холодильник поставила. Потом запанировала в сухарях и поджарила на медленном огне. Во рту таяли!

Мастер- класс от Сусли находится ЗДЕСЬ.