Категория: Мясные блюда
Кухня: аргентинская

Ингредиенты
Говядина (вырезка)
300-350 г
Яйцо
4-5 шт.
Молоко
3-4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Орегано
2-3 вет.
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок свежий (сухой)
3 зуб. (1 ч. л.)
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст.
Масло растительно для жарки
---------- ------
Стакан
250 мл
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные кусочки. Отбить до толщины 5-7 миллиметров.
Яйца смешать с молоком, солью, чесноком и перцем. Перемешать.
Добавить нарезанную петрушку и орегано. Перемешать.
Каждый кусок мяса искупать в яичной смеси, обвалять в сухарях. Повторить.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон на растительном масле.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Миланеса - это отбивная из говядины, которая распространена в Аргентине. В Аргентине говорят, что если Вы хотите узнать на вкус нашу страну, то закажите миланесу. Это очень вкусно, а готовится совершенно просто. Рекомендую!