Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Эскалопы или отбивные
7 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 большая головка
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
50 мл.
Сыр
50 гр.
Лук зеленый для обвязки
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Эскалопы отбить, посолить, поперчить. Лук, морковь, перец мелко порезать, обжарить, остудить. Сыр порезать крупными кубиками. На каждый эскалоп выложить обжаренные овощи и несколько кубиков сыра. Собрать концы эскалопа чтобы получился мешочек и подвязать нитками или полоской пакета для выпечки. Мешочки выложить на противень, смазать каждый мешочек майонезом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности (при температуре 220 градусов мы выпекали около 30 минут). С готовых мешочков срезать нитки или полоску пакета и обвязать стрелкой зеленого лука.(мы в этот раз в спешке так и не обвязали). Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 7 шт.
Примечание
рецепт взять с сайта: