Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
600 г
Картофель
400 г
Перец болгарский красный
2 шт
Лук красный
3 шт
Грибы белые сушеные (или шампиньоны -200 г)
50 г
Сыр твердый
200 г
Бульон
200 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Зеленый горошек (по желанию)
100 г
Способ приготовления
Заливаем овощи с мясом бульоном, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200* С духовку на 30 минут.
Вынимаем форму, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку до подрумянивания сыра.

Посыпаем зеленью и подаем с пылу, с жару!


Приятного аппетита!
Программа: духовка, плита
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Порций: 6-8 порций