Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия
300 г.
Зеленый горошек (у меня замороженный)
150 г.
Морковь
2 шт.
Моцарелла
200 г.
Лук зеленый
1 пуч.
Свинина
400 г.
Масло растительное
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить до румяной корочки в двух столовых ложках масла.
Морковь порезать тонкими пластинами овощечисткой. Сложить в дуршлаг.
Морковь бланшировать в течении двух минут. Промыть холодной водой.
Макаронные изделия отварить в соленой воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Смешать с оставшимся растительным маслом.
Мясо смешать с горошком, посолить и поперчить.
Добавить зеленый лук, морковь и макаронные изделия. Перемешать.
Моцареллу натереть и разложить поверх других продуктов.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Или пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавать сразу.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Рецепт подсмотрен у Беннито.
Вкусная запеканка. Овощи можно и другие добавить. Можно мясо потушить в любимом соусе и запечь вместе с ним. Рекомендую!
Вкусная запеканка. Овощи можно и другие добавить. Можно мясо потушить в любимом соусе и запечь вместе с ним. Рекомендую!