Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Булгур
200 г
Репа
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Горошек зелёный (замороженный)
250 г
Вода (кипяток)
400 мл
Чеснок
3 зуб.
Масло растительное
2 ст. л.
Майоран щеп.
Карри
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Репу нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой, либо натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла. Включить режим "Жарка" – 15 минут. Выложить репу и обжаривать 3 минуты, после чего переложить на тарелку.
В чашу влить ещё масло. Выложить морковь и обжаривать 3 минуты.
Добавить лук и обжаривать до прозрачности.
Мультиварку выключить. Добавить репу, горошек, майоран, карри, соль. Влить кипяток.
Перемешать, разровнять. Воткнуть зубчики чеснока.
Крышку закрыть. Режим "Рис. Крупа" – 20 минут.
Примечание
Вариант быстрого обеда, ужина или гарнира.