Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Остатки утки ( спина, крыло, шея)
Грибы
Булгур
Картошка
Лук, морковь
Способ приготовления
Дополнение №3 последнее))) к Кулинарный рецепт (автор Lerele): Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).
До этого были Дополнение №1. Кулинарный рецепт (автор Lerele): Солянка из утки в Ninja Foodi.
И Дополнение №2 Кулинарный рецепт (автор Lerele): Утка с капустой в Ninja Foodi.
Наконец то, наконец то наступает конец нашей утке))
Вначале хотела сделать с лапшой, но ее дома не оказалось, а самой лень делать, вот и решила с булгуром сделать, а не с рисом, как обычно у меня.
Рецепт выставляю только потому, чтобы показать, как одна небольшая утка может накормить одну большую, в моем случае НЕ большую, семью. К курице это тоже относится.
Итак, варим бульон из остатков спины, крыла и шеи, по моему там еще сердце затесалось и кусок пупка.
15 минут на давлении. В любой скороварке. В мультиварке дольше, минут 40. Это чтобы мясо просто отпрыгивало от костей, потому что мяса тут особо и нет, а так соберешь все отпрыгнутое, и вроде как оно есть в тарелке.
Предварительно замачиваем грибы сухие, у кого есть, можно мороженые.
В бульон кладем хорошо промытый булгур, картошку, потом грибы.

Когда добавили грибы, добавляем специи, у меня только перец. Делаем зажарку, лук и морковь.
Выкладываем в суп.

И ждем.
В конце добавляем укроп.

Ну вот и все, наливаем, добавляем сметану и наслаждаемся!!!

До этого были Дополнение №1. Кулинарный рецепт (автор Lerele): Солянка из утки в Ninja Foodi.
И Дополнение №2 Кулинарный рецепт (автор Lerele): Утка с капустой в Ninja Foodi.
Наконец то, наконец то наступает конец нашей утке))
Вначале хотела сделать с лапшой, но ее дома не оказалось, а самой лень делать, вот и решила с булгуром сделать, а не с рисом, как обычно у меня.
Рецепт выставляю только потому, чтобы показать, как одна небольшая утка может накормить одну большую, в моем случае НЕ большую, семью. К курице это тоже относится.
Итак, варим бульон из остатков спины, крыла и шеи, по моему там еще сердце затесалось и кусок пупка.
15 минут на давлении. В любой скороварке. В мультиварке дольше, минут 40. Это чтобы мясо просто отпрыгивало от костей, потому что мяса тут особо и нет, а так соберешь все отпрыгнутое, и вроде как оно есть в тарелке.
Предварительно замачиваем грибы сухие, у кого есть, можно мороженые.
В бульон кладем хорошо промытый булгур, картошку, потом грибы.

Когда добавили грибы, добавляем специи, у меня только перец. Делаем зажарку, лук и морковь.
Выкладываем в суп.

И ждем.
В конце добавляем укроп.

Ну вот и все, наливаем, добавляем сметану и наслаждаемся!!!
