Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
800гр
Картошка
2
Лук
1
Морковка
1
Помидор
1-2
Булка белая
Панировка
Специи
Способ приготовления
Обычное, достаточно быстрое и вкусное блюдо.
Выставляю, чтобы запомнить, на какой программе делала, а то через месяц и не вспомнишь.
Такие мини запеканочки в котлетной форме очень удобны, можно и в школу и на работу брать, ведь гарнир в принципе не нужен, все внутри есть.
Количество можно увеличивать и уменьшать по вкусу. Плюс в фарш можно еще добавлять и макарошки, и другие овощи, и сыр, то есть как фантазия сработает.
Я взяла картошку, морковку и помидорки, у меня черри, поэтому со шкуркой.
Картофель почисила и потерла на терке, морковку тоже. Сложила в дозу и залила кипятком, чтобы обмякли и немного приготовились. Лук разбила в блендере. там же прокрутила замоченную булку.
Картошку с морковкой откинула на сито и промыла холодной водой.

Добавила фарш, соль и перец, перемешала хорошо и сформовала котлетки. Обваляла в сухарях и выложила в хорошо мазанную маслом форму.


Получилось замечательно, ничего не брызгало никуда, как при жарке, хорошо прожарилось и зарумянилось.

Очень вкусно, можно подавать с гарниром, а можно просто без гарнира, но с соленым огурчиком или помидором.

Приятного аппетита!!!
Выставляю, чтобы запомнить, на какой программе делала, а то через месяц и не вспомнишь.
Такие мини запеканочки в котлетной форме очень удобны, можно и в школу и на работу брать, ведь гарнир в принципе не нужен, все внутри есть.
Количество можно увеличивать и уменьшать по вкусу. Плюс в фарш можно еще добавлять и макарошки, и другие овощи, и сыр, то есть как фантазия сработает.
Я взяла картошку, морковку и помидорки, у меня черри, поэтому со шкуркой.
Картофель почисила и потерла на терке, морковку тоже. Сложила в дозу и залила кипятком, чтобы обмякли и немного приготовились. Лук разбила в блендере. там же прокрутила замоченную булку.
Картошку с морковкой откинула на сито и промыла холодной водой.

Добавила фарш, соль и перец, перемешала хорошо и сформовала котлетки. Обваляла в сухарях и выложила в хорошо мазанную маслом форму.

Программа Bake 180* и 30-35 минут.
В процессе перевернула.
Получилось замечательно, ничего не брызгало никуда, как при жарке, хорошо прожарилось и зарумянилось.

Очень вкусно, можно подавать с гарниром, а можно просто без гарнира, но с соленым огурчиком или помидором.

Приятного аппетита!!!