Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшеничная крупа Пакетик
Лук, лук порей
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Яйца
Зелень
Соевый соус
Халуми
Способ приготовления
Блюдо можно использовать как гарнир, на обед, как утреннюю кашу, на ужин тоже хорошо, и сытно, и вкусно.
Если сварить заранее крупу, то готовка занимает считанные минуты.
Почистим и порежем овощи. Я морковку резала пластиками обыкновенной овощечисткой.

Вообще то надо было делать в воке, но у меня его нет поэтому за неименьем, использовала Ninja Foodi. Нагреем масло.
Начинаем обжарку с моркови, добавляя вначале лук, потом перец, потом чеснок.
Заливаем овощи яйцами и энергично их перемешиваем.

Кладем сваренную крупу, размешиваем хорошо, добавляем соевый соус по вкусу.

Добавляем зелень.
Теперь обжариваем халуми на сковороде, добавляем к крупе и наслаждаемся!!

Получилось вкусно, нам понравилось.

Если сварить заранее крупу, то готовка занимает считанные минуты.
Почистим и порежем овощи. Я морковку резала пластиками обыкновенной овощечисткой.

Вообще то надо было делать в воке, но у меня его нет поэтому за неименьем, использовала Ninja Foodi. Нагреем масло.
Начинаем обжарку с моркови, добавляя вначале лук, потом перец, потом чеснок.
Заливаем овощи яйцами и энергично их перемешиваем.

Кладем сваренную крупу, размешиваем хорошо, добавляем соевый соус по вкусу.

Добавляем зелень.
Теперь обжариваем халуми на сковороде, добавляем к крупе и наслаждаемся!!

Получилось вкусно, нам понравилось.

Примечание
Рецепт от Юлии Высоцкой, только у нее с киноа, а у меня с пшеничной крупой, мы не любим киноа.