Ssylka

Рулеты из грудки индейки в жировой сетке

Категория: Мясные блюда
Рулеты из грудки индейки в жировой сетке

Ингредиенты

Филе грудки индейки
800 г
Кабачок
280 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло для обжарки лука
Жировая баранья сетка
Сливки
33% 100 г
Сухой чеснок, черный молотый перец, соль, копченая паприка
по вкусу

Способ приготовления

 
Приготовить фарш из филе грудки индейки, добавить обжаренный лук и натертый кабачок, сливки, специи. Хорошо вымесить и завернуть в жировую сетку.
 
Гриль разогреть на режиме Air Fry, Т=240 градусов. После сигнала выложить рулетики в хрустящую кастрюльку. Время приготовления -20 минут. Через 10 минут рулетики перевернуть.
 
Подавала с жареным картофелем из кастрюли Ninja, Air Crisp, Т= 210, 10 минут после разогрева (10 минут разогрев и 10 минут приготовление)


Примечание

Жировая сетка почти полностью растворилась. На вкусе никак не отразилось, запаха баранины нет. Но как пахнет сырая сетка, мне не понравилось совсем, вымачивала, промывала. Сетка очень неравномерная, кое-где прям наросты жира, приходилось срезать лишнее.
Рулеты из грудки индейки в жировой сетке

Похожее


Lerele
Cvetaal, здорово у тебя получилось, я не знаю, есть ли у нас где эта сетка, но мне очень понравилось, и аккуратно и наверняка вкусно. Тем более, что фарш куриный он же постный, туда жир просто просится.

Cvetaal
Ирина, спасибо! Мне немного суховато, а муж доволен. Я впервые купила эту сетку, нашла в Деликатеске. Хотела котлеты сделать, но поняла, что провожусь долго, легче рулетами. Опыта работы с сеткой вообще нет.

Lerele
Cvetaal, ну красиво же получилось, а суховато, ну птица же, тем более грудь, так что ничего удивительного. Но думаю сетка смягчила немного все равно.

Ритусля
Светуль, очень классные колбаски получились. Толстенькие такие, ага.
Вот про такую сетку интересную ничего не слышала. Наверно, тоже надо прикупить.
Светуль, а с ней мороки, понимаю, много, да?
Спасибо большое за рецепт-совет колбасок.

Cvetaal
Рита, спасибо, что заглянула:). Мороки с сеткой на самом деле никакой. Она продаётся в Деликатеске в замороженном виде по 370 г. Разморозила, промыла пару раз. Выкладывала колбаски на сетку, примеряла и отрезала ножницами лишнее. На это количество фарша ушла, примерно, половина упаковки.



Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание