Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки индейки
800 г
Кабачок
280 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло для обжарки лука
Жировая баранья сетка
Сливки
33% 100 г
Сухой чеснок, черный молотый перец, соль, копченая паприка
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить фарш из филе грудки индейки, добавить обжаренный лук и натертый кабачок, сливки, специи. Хорошо вымесить и завернуть в жировую сетку.
Гриль разогреть на режиме Air Fry, Т=240 градусов. После сигнала выложить рулетики в хрустящую кастрюльку. Время приготовления -20 минут. Через 10 минут рулетики перевернуть.
Подавала с жареным картофелем из кастрюли Ninja, Air Crisp, Т= 210, 10 минут после разогрева (10 минут разогрев и 10 минут приготовление)
Примечание
Жировая сетка почти полностью растворилась. На вкусе никак не отразилось, запаха баранины нет. Но как пахнет сырая сетка, мне не понравилось совсем, вымачивала, промывала. Сетка очень неравномерная, кое-где прям наросты жира, приходилось срезать лишнее.